Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт. » Болталка. » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

...................... :(

0

32

Да лажа это. Звездные войны чушь еще та!!!

0

33

Попрошу в моем присутствии не высказываться подобным образом в адрес Джорджа Лукаса и его творения. :threaten:

0

34

Хм... Мне мало что кроме философского нравиться...

0

35

А меня от фантастики тошнит(есть исключения) :bad:  :bad:  :bad:

0

36

Назови исключения? И почему тошнит?

0

37

Matrix Lord of Rings, Armagedon, Resedent Evil...
Потому что бесит когда какие то обезьяны, зелёные сопли, люди резинки, супер пупер мены, люди монлии(застежки блин :lol: ) и т.п. скачут пищат дрыгаются... Пипец интересно :bad:  :bad:  :bad:

0

38

Если как-нибудь надумаешь посмотреть Звездные войны, постарайся уловить идею, которая маячит там на протяжении всех шести эпизодов. Мне фильмы нравятся не по антуражу (типа там спецэффектам), а по передающейся идее, если таковая присутствует.

0

39

Мля...зачем через всякую фантастику, носилуя свой и чужой мозг, передавать какой-то смысл, тем более скрытый. Фантастика в фильмах расчитана на спецэффекты, а не на глубокую мысль!

0

40

Без понятия, где ты такое слышал.

0

41

На вкус и цвет, товарищей нет.
Хватит спорить!

ps а фантастика всётки фигня  :D

0

42

Только учти, что картинка на твоей аватарке относится как раз к той самой фигне, причем из Звездных войн.
Меняй срочно! :yes:

0

43

Такая сойдет ? =)

0

44

А что поменялось? До сих пор лицо с двумя лазерными мечами. Чисто Дарт Вейдер.

0

45

Смотреть Я их не буду так как там присутствуют все названные мной обезьяны, зелёные сопли, дергающийся, и постоянно писщащий робот.:bad:
Да еще и 6 эпизодов! Санта Барбара какая-то!

Вот это мне и мешает вникать в какой-то там смысл

0

46

Смысл в том, что это фантазии)))

0

47

.......

0

48

Кому нужны эти космические самолетики, гнилые роботы и остальная чушь. Все уже это давно скушали, переварили и выс...кхм...ну вы поняли.

0

49

...........

0

50

Просо это было веяние моды 90 связаное с резким скачком в развитии новых технологий компьтерии и космоса!
Мода пискнула и ушла.

0

51

Ладно да я неправильно написал

то же самое и EMO style недавно это было круто.
А теперь их даже за людей не считают(а все из-за зависти)

PS\\       ИХ--тех кто соответствует EMO Style

0

52

Эмо никогда круто небыло...
просто некоторым дефченкам понравилась черно-розовая одежка....

0

53

Sh@d0w написал(а):

(а все из-за зависти)

Какая нафиг зависть? Окстись! Эмо, как фашисты. Их истреблять надо. Своей идеологией суицида они не мало бед принесли!!! А ты про зависть лечишь. Акуеть!!!

0

54

Для справки: 4,5 и 6-й эпизоды Звездных войн снимались в 1977, 1980 и 1983 годах соответственно.

Это к тому, что прозвучала какая-то мода 90-х. В общем, народ, не гоните и перестаньте обсирать один из моих самых любимых фильмов.

Отредактировано Наташа (2007-10-16 20:27:43)

0

55

Наташ, мб хватит про свои эпизоды ?
мы рады, что ты это любиш и все об этом знаеш...
Но этими словами ты тока тут совершенно ненужные споры создаеш!
:banned:

0

56

"знаеш" пишется с мягким знаком на конце.

0

57

"знаеш" пишется с мягким знаком на конце.

и чо?

:beee:

0

58

ладно забудь про эмо.
вот:

1977 — Звёздные войны. Эпизод IV. Новая надежда / Star Wars: Episode IV — A New Hope
1980 — Звёздные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V — The Empire Strikes Back
1983 — Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая / Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi
1999 — Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза / Star Wars: Episode I — The Phantom Menace
2002 — Звёздные войны Эпизод II. Атака клонов / Star Wars: Episode II — Attack of the Clones
2005 — Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов / Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith

А теперь еси не сложно угадай где середина(для недогадавшихся в 90-х)

Я так сказал про 90, потому что когда начинали снимать, то стимулом были полеты в космос, а в девяностых началось продвижение компьютеров во всех сферах деятельности человека. И восхищеные зрители подумали, а может когда то и свершится сюжет Звездных Воин. А режиссеры для сбора бабла начали снимать новые эпизЁды

0

59

FreeMAN написал(а):

Какая нафиг зависть? Окстись! Эмо, как фашисты. Их истреблять надо. Своей идеологией суицида они не мало бед принесли!!! А ты про зависть лечишь. Акуеть!!!

Похоже ты не знаешь что такое фашизм.

Вотъ

Идеология фашизма основана на принципе превосходства определённой группы и её исключительного права на власть. Возниклa на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства над интересами личности и отдельных групп, а так же представления о государстве как о высшем блюстители народного духа и интересов населения.

0

60

Все каждый остался при своем.

0

Вы здесь » Форум закрыт. » Болталка. » Флуд 1

Создать форум.